Home » Handwerk Aktuell, News

Verlockende Ideen am Tag des Tischlers

Form gewordene Kreativität aus Holz: Die Tischlerei ist nicht nur ein Handwerk von größter Tradition sondern auch eines von größter Aktualität. Mehr als jeher finden kreative Arbeits-, Lebens- und Wohnideen ihre Formen aus einem der wichtigsten und wertvollsten, dabei nachwachsendem, Naturrohstoff unserer Zeit – dem Holz.

Lassen Sie sich am “Tag des Tischlers” überraschen von der erstaunlichen Ideenvielfalt und deren Gestalt gewordene Formen aus Holz: ästhetisch aber nutzbringend, spielerisch aber praktisch, stabil und weich, zeitlos und modern.

Ihre Tischler aus Düsseldorf freuen sich auf Sie am “Tag des Tischlers” und wünschen Ihnen einen kreativen Tag- es stehen Ihnen alle Türen offen.

Besuchen Sie uns am Sonntag, den 7. November 2010 von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr.